Buenos Aires é um dos destinos mais cobiçados na América do Sul. Se planeia viajar até à capital argentina, descubra os melhores sítios para comer, sugeridos pelo chef Chakall, na fotogaleria acima.

Texto Cláudia Carvalho

Chakall, o argentino de turbante, nasceu em Tigre, no delta do rio Paraná, cresceu na cozinha do restaurante da mãe e com ela ganhou respeito por aquilo que se come. As suas origens estão dispersas pelo mundo e as viagens estão sempre no seu ADN e nas cartas dos seus restaurantes. Estes são os que recomenda a quem visitar a capital argentina. Para todos os gostos e carteiras.

[Imagem: Nadine Dilly/D.R]

Na cozinha

Chakall tem três restaurantes em Lisboa: El Bulo Social Club (Marvila), Refeitório Senhor Abel (Marvila) e L’Origine (o mais recente projeto no Parque das Nações) e o Areal Beach Bistrot by Chakall (Areia Branca, Lourinhã).

Viagem pela sedutora Buenos Aires, uma cidade que pode viciar


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