Não perca a aula de cozinha com Chakall em direto no Facebook
[Imagem: Nadine Dilly/D.R]

Por motivos técnicos, a aula de cozinha com o Chakall vai decorrer no Instagram da Volta ao Mundo e não na página de Facebook da sua revista de viagens. Pedimos desculpa pelo incómodo, mas as empanadas argentinas continuam à sua espera.

É já hoje, 21 de abril às 19h, que Chakall vai estar em direto no Instagram da Volta ao Mundo. O argentino mais acarinhado em Portugal lançou-nos o desafio de cozinhar as famosas – e deliciosas – empanadas do seu país. E nós aceitámos o repto.

[Imagem: Direitos Reservados]
Se quiser juntar-se a nós nesta aula coletiva, estes são os ingredientes que vai precisar. Tenha tudo preparado para um final de tarde onde não vão faltar boa disposição e os ensinamentos de quem sabe do assunto.

Ingredientes:

– 1 pacote de massa tenra já preparada
– 1/2 kg de carne picada
– 1 cebola
– 2 ovos já cozidos e descascados
– 1 dente de alho
– 1 pimento vermelho
– sal
– oregãos
– pimentão doce
– azeitonas pretas
– azeite
– 1 copo de vinho tinto
– forno ligado a 180º

Imagem de destaque: Nadine Dilly/D.R

Partilhar