Por motivos técnicos, a aula de cozinha com o Chakall vai decorrer no Instagram da Volta ao Mundo e não na página de Facebook da sua revista de viagens. Pedimos desculpa pelo incómodo, mas as empanadas argentinas continuam à sua espera.
É já hoje, 21 de abril às 19h, que Chakall vai estar em direto no Instagram da Volta ao Mundo. O argentino mais acarinhado em Portugal lançou-nos o desafio de cozinhar as famosas – e deliciosas – empanadas do seu país. E nós aceitámos o repto.
Se quiser juntar-se a nós nesta aula coletiva, estes são os ingredientes que vai precisar. Tenha tudo preparado para um final de tarde onde não vão faltar boa disposição e os ensinamentos de quem sabe do assunto.
Ingredientes:
– 1 pacote de massa tenra já preparada
– 1/2 kg de carne picada
– 1 cebola
– 2 ovos já cozidos e descascados
– 1 dente de alho
– 1 pimento vermelho
– sal
– oregãos
– pimentão doce
– azeitonas pretas
– azeite
– 1 copo de vinho tinto
– forno ligado a 180º